Я хочу тишины...

Я хочу тишины и только с ним - горячего чаю,
А за окнами - снегом мир припорошенный.
Написать в сообщение просто - смайл и "скучаю",
Но не принцип мой - лезть гостьей непрошенной.

Я хочу его смех и цинично-лукавые искорки,
Чтобы ранил словами, а не пошлой романтики,
Через яд Скорпиона он, чем многие, искренней,
А вокруг увиваются только глупые, глупые мальчики...

Я хочу бездну мыслей обидных, но правильных,
Сердиться, курить, но шептать, что прощаю...
Я хочу его взглядов, обжигающих, пламенных...
Я хочу тишины... С ним горячего чаю...
Елена Брико ©


Рецензии