пятое время года

               
               
      Должен признаться, я всегда с нетерпением ждал того момента, когда она из
гордой, насмешливой, знающей себе цену женщины превращалась в рабыню,
заглядывающую в глаза своему повелителю.(с) "Небо падших" Ю. Поляков




он умен, не более, чем смешон.
у него десяток любимых жен.
а она слоняется нагишом,
при открытых шторах, в пустой квартире.

их роман заранее обречен,
даже выдан план и составлен счет.
а пока: прижать, поцелуй в плечо и неважно,
что происходит в мире.

вдох и выдох.
… на три - четыре.

он прыжками в небо, чтоб не упасть.
у него, в заначке, от Бога шанс.
ей уже не сменить окрас,
не снимая короны, играет порно.
на часах – «потом», на глазах – «сейчас»,
и встречаются снова в последний раз.
расстаются
любят.
живут.
на четыре дома.

вдох и выдох.
…каплями кислорода.

их неправильно –
пятое время года…    


Рецензии