ночной Город не спит...

Ночной Город не спит...
Прошлый день вспоминает...
О вчерашнем грустит,
с Утром всё забывает...
Испуганной птицей
ночь опять проживая,
как в небе Зарница...
В одиночестве... рая...

Где звёзды мерцают...
И дождик  прошёл...
Там зонт забывают,
чтоб кто-то... нашёл...
И  пара влюблённых
стоит на мосту...
Аллей пустых... тёмных
творя... Тишину...

Ночной Город не спит...
По следам нашим ходит...
Фонарями  горит...
И мосты нам разводит...
....
Ну а нам... всё – равно...
О нём думать не будем...
Лишь услышым... в окно-
"Я люблю вас... Люди"...


Рецензии
Красиво, Елена! Молодец! С любовью написано! ~♡~

Эд Корепанов   25.10.2015 17:27     Заявить о нарушении
Я люблю гулять в ночном городе...
Смотреть на окна, но не в окна -), слушать его звуки...
и т.д., и т.п. -)

Ты правильно понял, Эд... -)
Благодарю за рецензию !!

Елена Петрова-Бауэр   25.10.2015 23:56   Заявить о нарушении