Политическая медицина

"Врачи вместе с либералами митингуют против сокращения больниц."
Из новостей.

Подобное - подобным?
Чуму либерализма
Лечить Болотом злобным?!
Да это ж верх цинизма!
  Одни и те же гады
  Врачей - под сокращенье,
  Потом - на барррикады...
  Двойное преступленье!
Одни и те же гниды
В Кремле и в массах мутят -
На всех у них есть виды,
Веками всеми крутят...
  Врачи! Лечить такое
  Совсем другим вам надо!
  Решение простое,
  Но - тонкого расклада:
Вникайте: СМЕНА КУРСА -
БЕЗ СМЕНЫ ВЛАСТИ. Вникли?
Коль нет в мозгах ресурса -
Ответьте: "Ну и фиг ли?"    
  И вновь страну направьте   
  В водоворот бездонный...    
  А умные - восславьте
  Марш Эволюционный!

Введение в политическую медицину  http://evolution-march.livejournal.com/1386812.html


Рецензии