Застреваю в понятии звуков...

1
Застреваю в понятии звуков,
Вытесняю понятия снов,
Забываю устои основ,
Ожидаю рождения внуков.
2
И кругом суета-пустота,
И кругом разрушение мира.
Капля лжи новостного кумира
Привкус вязкости изо рта.
3
И кругом пустота-суета,
И тревожные мысли в клозете,
И всё то, что писалось в газете
Про буржуев — сбылось. И не та
4
Эта самая нынче газета.
И страна без единой цены.
Вместо мальчиков — пацаны -
Матерьял новостного клозета.
5
И с экранов не пашут давно,
Заржавели устои системы.
И одни неприличные темы
У кого и какое ...оно.
6
И рождают детей в перекур,
Убивают детей для порядка.
И не в моде капустная грядка,
И всё больше не женщин а кур.
7
И всё больше безмозглых и тех,
Кто с мозгами заброшен за печку,
И законы — как гончие в течку,
И оплачен кровавый успех.
8
Тех, кто вырвав страну — и на части,
И на органы растерзал,
И в пыли ожидания зал,
Все ушли, кто мечтал жить при счастье.
9
Быдлодром. Мухосранск — не страна.
Что осталось от боли Союза?!
И шансон подменил звуки блюза
Феодального Нехрена.
10
И сжимаются мысли в кулак,
Застревая в понятии звуков.
Что оставим для внучек и внуков?
Нам уже оставляли ГУЛАГ.

23.12.2014 2:30

Редактура Ники Кеммерен
23.12.2014 13:01


Рецензии