***

Я люблю, когда мне улыбаются дети,
Когда светятся мамы любимой глаза.
По утрам - терпкий кофе, на ужин - спагетти,
И укутаться в плед, когда в мае гроза.

Иногда я пишу о любви и страданиях,
А порой про медовые тосты и джем!
Верю в счастье, в семью и чуть- чуть в предсказания,
Может, слишком добра и открыта ко всем.

Так хочу побывать во всех странах вселенной!
И мечтаю прожить где-то пару веков,
Я похожа на ветер, всегда переменный...
И несущий на крылья своих нежность слов.


Рецензии