Когда я уйду

Когда я уйду в Небесный чертог
И стану собой настоящею вновь,
Короной на голову ляжет венок,
И сердце наполнит стихия любовь

Как истинный дар, бесценный алмаз -
Я память свою прошу сохранить
Чтоб в новом обличье в тысячный раз
Понять, что не прервана прошлого нить.

Холодный чертог небесных ветров
Наполнит тогда гармонии свет,
И ангелов сонм, как дар всех даров
В чём смысл бытия, свой даст  мне ответ.

И станет светлей небес синева,
И крыльев моих прекрасен полёт!
Ведь память со мной. Ведь память жива
Она не исчезнет. Она не уйдёт.


Рецензии