Ну что ж, такая жизнь - За всё всегда в ответе

Ну что ж, такая жизнь -
За всё всегда в ответе -
За зло и за добро,
За дружбу и любовь.
Уходит нитью ввысь,
Растаяв в лунном свете,
Дорожкой серебро,
Заплаченное вновь.

Натянутая нить
Дрожит, вот-вот порвётся.
Обманные слова,
Жестокий смех в лицо.
И только не забыть
И только в сердце бьётся -
Бесчестные дела,
Бесчестное кольцо.

С кем были, с кем судьбу
Делила и дороги,
Тот, перед кем в долгу,
Кто верил и кто ждал -
Ответишь ли кому -
Среди деяний многих -
Хотя бы за одну -
Истерзана душа?


Рецензии