помоги мне, пап

посвящается моему отцу*

приходи в мой маленький мир, пап
там снаружи так много атак,
которые я не в силах отразить,
так много ножей в моей сильной,
но усталой спине
иногда я теряю желание жить,
иногда я просто хочу к тебе

просто хочу быть в тепле,
а здесь, как обычно, холодно -
вечная зима в сердце,
и тягучая межреберная невралгия,
я теперь сменилась в лице,
но ты всегда мне говорил, что мы другие
я все ещё верю тебе

просто помоги мне,
я ещё никого так искренне
не просила о помощи,
зная, что он вряд ли в силах помочь,
но даже просто знание того, что я твоя дочь,
всегда придавало мне мужества,
поэтому истина лишь одна,
ты же знаешь, пап,
в любой жизни, в любых мирах,
галактиках, вселенных
мы будем, как всегда, нетленны

мы встретимся в любой ипостаси,
мы будем счастливы и прекрасны,
прямо как много лет назад,
ты помнишь, пап?


Рецензии