В просветах между букв

В просветах между букв,
В расщелинах меж слов
Теряет влагу мысль,
Как  кроны воробьев.

Но сердце отпечатком мезозоя
Хранимо будет в глубине небес...
Воистину:
Вначале было Сердце.


Рецензии