Вита центр

       Вита   центр.
        (Медсанчасть)

Хожу  я  часто  в  Вита  центр,
проблемы  возраста  решаю,
и  по  иронии  судьбы –
здесь  многих  медиков  встречаю.
Лечение  здесь  мне  стоит  денег,
хотя  страховка  у  меня,
но  если  полностью  лечиться,
её  мне  хватит  на три  дня.
Здесь  много  медиков  прекрасных,
специалистов  очень  классных,
и  помнят  клятву  Гиппократа,
хотя  и  низкая  зарплата.
Но  забывают  все  о  том –
в  какой – то  век  сейчас  живём:
компьютеризация  кругом,
того  и  мы  от  них  всех  ждем!
Компьютер - в  каждый  кабинет,
не  уж  на  это  денег  нет?
Не  всё  запомнит человек,
ведь  это  двадцать  первый  век!
Тогда  похвастаться  все  сможем,
больным  всем  грамотно  поможем,
не  надо  ехать  за  границу,
коль  можно  дома, здесь  лечиться!
            


Рецензии