***

К 23 февраля

Самые родные мальчики на свете!
Вы опора наша, счастье и любовь!
Мы без вас как в поле безприютный ветер,
Только рядом с милым закипает кровь!
И муражки рысью бегают по спинам,
И девчонки млеют от зеленых глаз.
Пусть не знают парни, что такое мины,
Не мечтают в тайне, как попасть в спецназ.
В праздник этот сильный нам поздравить важно
Всех, кого мужчиной гордо мы зовем,
Кто нас защищает честно и отважно,
И кого с работы каждый день мы ждем.
Может забываем вам сказать о чувствах,
И порой бываем резковаты вдруг
Но без вашей ласки так порою грустно...
Лишь от поцелуев чаще сердца стук.
В этой яркой дате очень много смысла,
Слишком много правды, горечи и слов.
Как в сороковые, мы не пишем письма,
Но не перестала мир спасать любовь!


Рецензии