Господи спаси!

Ты говоришь:" какое моё дело?
Когда ушла? Когда пришла?
Отчитываться просто надоело,
Не спрашивай, какие у меня дела?

Живём мы непонятные ,чужие
Я - мать, ты -дочь,
А между нами пустота.
Стремлюсь к тебе ,люблю тебя такую,
А ты как я , но я уже не та.

Ты говоришь,не задавай вопросы,
Придёт момент я всё скажу сама,
Не говори когда тебя не просят,
Из круговерти выберусь сама.

Я жду, тревожусь,где моя кровинка,
Когда откроет ключом дверь?
От счастья потекут слезинки.
Никто не страшен ей теперь.

Прости за то,что опекаю,
Все беду я пытаюсь отвести.
Тебя собою прикрываю,
Прошу у Господа дитя моё спасти.

Спаси на всех путях,на суше и на море,
На крыльях самолёта , и в голодный год.
Пошли здоровья,отведи от бед и горя.
Кровиночка моя ,пусть много лет живёт!!! 


Рецензии