Явь диверсификации Памяти Деректора Красного Сормо

    ЯВЬ ДИВЕРСИФИКАЦИИ ПАМЯТИ ДИРЕКТОРА "КРАСНОГО СОРМОВА" ЮРЬЕВА

Ножи и пилы. Сковородки.
Давал завод на всю страну.
Сам Юрьев вёл команду чётко.
Из металлургов, кто в строю.

Потом прославился на лодках.
Где стал героем соц труда.
Аварию подлодки слопал.
Раз Атом вырвался - Балда.

Ушёл до срока. Ликвидатор.
А что же про его завод?
Нет в металлургах нынче хватов.
Беда в цехах его живёт.

Там ремонтируют КАМАЗы.
Чугун весь извели. Заказы.
Китай России стал служить.
Была вблизи завода банька.
В парной Я нежился не раз.
В ней нынче мойка. Девки бойко
намылят Ауди сейчас.


Рецензии