звучи

я просыпаюсь выхожу вон из себя.
подойду вылью на себя воды.
потом приходишь ты. всегда-приходишь ты.
за тобой закрываю дверь. открываю окно.
я знаю-ты со мной заодно.
мы будем играть зеркальцами-пускать лучи.
ты только никому ничего не говори.
не говори. я думаю, что я слышу все песни в мире-
которые поют души. но, я все равно-сука, мне так страшно-
я знаю, я лучший. а знаешь что-ты это тоже знаешь.
поэтому ты здесь. и спора нет.
я что-то хочу-но я не в себе.
все еще не в себе.
я думаю, как далеко зайдет то, что есть ты.
мне так хочется смеси такой-тебя и твоей тишины.
ты только не говори-никому не говори.
я все еще не здесь.
я знаю, как поют все души. но, сука-мне страшно,
ты тоже лучший. страшнее не было дня-услышать
как звучит твоя душа. и мне уже было не спастись.
не то что ноги-миры мои к тебе неслись да неслись.
я голопом с холодным декабрьским треском и звоном моих
браслетов. в высоких ботинках-но как всегда
полностью раздетый. раздетый.
пришел-не то, что бы двери открывать да целовать тебя
да спать с тобой и укрывать тебя ночами.
быть случайным. и лучшим среди случайных.
слишком отчаянным.
я пришел-поспорить с тобой. сроднится с тобой.
в общее соло-звучать звучать.
да так что бы нас с тобой не переиграть да не перекричать
да не унять-стон, флейта звучащая от звезд земли травы и наших душ.
к лучшемупришеллучший-и.на.этом.все.


Рецензии