Спасительница - 2

Мы все с ним рядом на полу.
От льда и грязи очищаем.
Катюше воздаём хвалу.
Собаку к жизни возвращаем.

Прошли в заботах выходные.
Найдёныш звука не издал.
Втроём трудились, как шальные.
На третий он, шатаясь, встал.

Тащили в ванну пса втроём.
Четыре пуда вес, примерно.
К врачу мы чистого везём.
"Всё делали,- сказал он,-верно".

Осмотр, анализы, уколы.
Запущен очень, но спасён.
Катюшей мигом курс медшколы
Блестяще на глазах пройдён.

Волнуясь, колет в корень уха.
Мы морду держим, не дыша.
Боимся мы потери слуха.
Уколы в спину "малыша".

Вердикт врачей - панкреотит,
"Букет" в ушах: стафилококк,
Грибы - инфекция грозит.
Нам очень тяжко, видит Бог.

Продолжение следует


Рецензии
Доброе нежное стихотворение!Здоровья Вашему питомцу! С теплом

Андрей Эйсмонт   23.12.2014 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша, держимся из всех сил. Третью написала, а будет ли время на Сп-4
не знаю.

Рита Лященко   23.12.2014 20:22   Заявить о нарушении