26. Белке нажалуюсь

Совершенно не заметил, как пошел снег.
Сейчас отправляюсь лепить снеговика
с красными пальцами и глазами,
а вместо позвоночника вставлю деревянный крест.
А вместо вен прозрачные шланги.
Пущу бензин, подожгу и в лес
ловить белку, поймать и плакать,
и долго жаловаться ей на всех.


Рецензии