прыгскок

если ты хотел свободы
на Майдане номер 2,
ты единым был с народом
против всякого ***ла.
главное - свобода, люди,
без нее и жизни нет!
душит Украину Путин,
отключает в окнах свет.
точно будет как в Европе -
чисто, сухо и тепло!
а пока сидите, в жопе.
просто время не пришло.


Рецензии