Церера

Церера
Колосья, и тихое счастье,
Так просто сгребает в охапку рукой
Чтоб солнце светило, ушли все ненастья
Оставив любовь и души непокой,
Какая то милось, тепло и живое
Царица тихонько из зала выходит,
Нельзя быть счастливой в красивых покоях,
С тех пор, и живет, оставаясь в народе

23.12.2014


Рецензии