может третий не лишний...

Пусть накроет меня опавшей листвой...               
Хоть туманом... хоть облаком пыли...
Осталось немного в этой жизни... чужой...
И хочу чтоб меня не забыли...
Я по мокрой траве добреду до пруда
отраженье ища своей Жизни...
Но увижу лишь я как плывут облака...
Может всё же «третий не лишний»...?

Только в мокром лесу слёзы дождя
вытирают осенние листья...
И я снова Судьбе заглянула в глаза...
Может всё-таки «третий не лишний»...?
Мне хотелось кричать... но не было сил...
Что решает порой лишь Случай...
А ветер листву по лесу носил...-
«ты напрасно себя не мучай»
               
«Что пришло, то уйдёт, само иль с тобой
Ты за Жизнь держись лишь крепче...
И тогда ты не будешь для Жизни- чужой...
Ты поверь... так просто легче»...
Я осталась стоять... и мы снова втроём
под осенним прозрачным небом...
Здесь Надежда моя... с Верой вдвоём...
Буду третьей... идущею следом...


Рецензии
Я буду Любовью ,идущею следом...))))Привет Вам большой от меня ,Елена!)))

Александр Терек   12.12.2017 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр -)

Елена Петрова-Бауэр   12.12.2017 23:07   Заявить о нарушении