Рисует гений осень

Рисует гений осень,
Чтоб осень ту продать.
С деньгами вновь не очень
И стыдно одолжать...

Хоть на бутылку пива,
Хоть на духи жене.
Купите это диво
В природном неглиже.

Но люд воротит ноги
У люда странный вкус.
Не осень на пороге,
А в летний зной круиз.

........................
Когда инфаркт на сердце
И летний зной пройдет.
Пусть Сотбис разорится,
Когда на осень Лот...



 


Рецензии