Я хочу!

Я хочу подарить тебе сына!
Пусть он будет похож на тебя.
И как небо глаза голубые
Будут пОлны добра и тепла.

Ну а волосы словно пшеница
Золотая во время покоса.
И отважным его будет сердце,
И конечно оно будет добрым.

Будет умным и сильным сынок наш,
Маму нежно любить и ценить.
А отца он во всем будет слушать,
Уважать и гордиться им!

Я хочу подарить тебе дочку!
Пусть похожа она на меня.
Будет ласковой, нежной крошкой,
Любопытством горят пусть глаза.

Словно хвостик она будет папин,
Будешь пестовать нежно её.
Ну а маме помощницей станет,
Мы стирать будем с нею бельё.

Мир и лад пусть царят в нашем доме,
И в любви будут детки расти.
Я тебе стану верной женою,
Я семью хочу Нам подарить!


Рецензии