Губы счастья до боли хотели

Я проснулся на смятой постели,
В сердце плач на твой смех угасал.
Губы счастья до боли   хотели,
Я стихи о любви написал.

Ты, как солнце,  в дверях появилась,
Ранним утром с букетом цветов.
Ночью этой мне лебедем снилась,
И дарила, дарила...  ЛЮБОВЬ.

Ты мне снова под утро приснилась,
Словно солнце вошла в мою дверь.
Ветка вишни в стекло долго билась,
Как предвестник  нежданных потерь.

Притяжение на мысли… - законом,
Я живу теперь чувством новым.


Рецензии