Мой друг

Давно когда то,среди скал
Мой друг свой путь наверх искал
Покой хотел он обрести
Желал душою расцвести
И вот однажды под луной
Нашёл он путь к мечте родной
Он слился с ветром в тишине
Сказал-Прощай...,он грустно мне

О друге рад я был своём
Ведь он обрёл желанный дом
Обрел свободу и покой
Расцвел,под ветра тихий вой..


Рецензии