одно из двух... 2500

плагиату - нет. !

,,Любовь и Ненависть"/не звук/,
Начало жизненной дилеммы...
-  Ты выбирай одно из двух. !
Не создавай у Врат проблемы. !
Сомнения рождаются из мук,
Еще задачка : ,,Правда - Ложь"...
-  Здесь тоже,лишь одно из двух,
Ты нам толкучку создаешь. !!!

  221212


Рецензии