Не возвращайтесь к былым возлюбленным

"Не возвращайтесь к былым возлюбленным" -
Поскольку это ничего, увы, не даст,
Лишь взбудоражит местную публику,
И понапрасну свой используете шанс.

Перебеситесь лучше,но не тяните время,
Держите под контролем ситуацию,
Нешто не знаете,что бывает с теми,
Кто опоздал?! - их ждёт,увы,прострация.

В них напрочь пропадает интерес
К жизни, окружающему миру,
Такой печальный,непредвиденный конец,
Хотя не истощились ещё силы.

P.S. А.Вознесенский "Не возвращайтесь к былым возлюбленным".


Рецензии