Сегодня у тебя день

            

Сегодня у тебя - день противоречий и перемен.
Цветенье яблонь - в дымке грядущей печали.
Дети вспоминают свою жизнь - до рожденья.
Старики - угадывают себя - в звёздах.
Небо - чей-то клинок.У молодых трав - острые когти.
Рушатся застенки - в зеркалах.
Осколки надежд - ищут реальность.
На плахе времени - пространство духа.
Но в глубине твоих слов - горит пламя,
Звучат шаги и падают стрелы.
В глубине твоих слов - горит пламя.
На плахе времени - пространство духа.
Осколки надежд - ищут реальность.
Рушатся застенки - в зеркалах.
Небо - чей-то клинок.У молодых трав - острые когти.
Старики - угадывают себя - в звёздах.
Дети - вспоминают свою жизнь - до рожденья.
Дымка грядущей печали - в цветеньи яблонь.
Сегодня у тебя - день противоречий и перемен.


Рецензии