Капризная собака

Бизу , словно поросёнок .
Только вылез из пелёнок ,
Бизу-пёсик своенравный
И по-этому чуть наглый .
Я ходила в магазин
И купила вкусный сыр ,
Но собака тут , как тут .
Мне пришлось давать ей фрукт .
Я зову её " Бездельня "
У неё ведь нету время .
Но она сидит в квартире
И расставит лапы шире .
Объявила мне бойкот ,
На неё напал вдруг кот !
Ох , капризная собака ,
Кошку видит - тут же драка .
И не знаю , что мне делать ,
Буду с Бизу фото клеить !


Рецензии