В час гибели моей Вероны

В час гибели моей Вероны
От зла воинственных побед
Наденет на себя корону
Чуть постаревший Ганимед

Реанимирует Джульетту
И может женится на ней.
Шекспир уставший, без сонета,
Перо сломает у дверей,

Ведущих к высохшему аду,
Где рядом - райские врата.
Фантазия, ей верить надо,
Чтобы не съела маята.

В неутомимом променаде
Глушителей могучих ряд.
Остановите, Бога ради,
Пропащих душ святой парад.
Виктор Евграфов.
23 декабря 2014.


Рецензии