Афоризмы - 24

1. Чем больше учёные проводят исследований, тем больше требуют на них денег. Вывод: исследуя, учёные делают это не ради поиска истины, а из корыстных побуждений.

2. Я не понимаю людей, жалующихся на скуку: в мире всегда есть дело для рук и разума.

3. Я - высокоморальный мужчина, потому что никогда не увожу чужих женщин, они уходят ко мне сами.

4. Чем больше любовь, тем на ней заметней булавочные уколы…

5. Внутреннюю красоту покажет только вскрытие.

6. Есть ли жизнь после смерти? Может быть, и есть, но не для всех.

7. Когда вы действуете по инструкции, вы на 95% экономите энергию вашего разума.


Рецензии