За друзей!

    
 
За тех кто безкорыстен был и чист.
Кто выгоды от дружбы не искал.
За новогодним, праздничным столом,
Сегодня  поднимаю свой бокал.
   припев
От души сегодня я поздравляю Вас друзья.
Счастья всем,здоровья и улыбок.
Чтобы стороной всегда обходила Вас беда.
Чтоб  в жизни меньше делали ошибок.
       2
За тех,кто по течению не плыл.
Преграды не пытался обойти.
До дна за тех,кто просто честно жил.
За тех, кто не бросал друзей в пути.
   припев
От души сегодня я поздравляю Вас друзья
Счастья всем,здоровья и улыбок.
Чтобы стороной всегда обходила Вас беда
Чтоб  в жизни меньше делали ошибок.
       3
Под бой курантов поднимая тост.
Желаю Вам не злата серебра.
А искренне желаю в новый год.
Любви ,удачи,радости,добра.
   припев
От души сегодня я поздравляю Вас друзья
Счастья всем,здоровья и улыбок.
Чтобы стороной всегда обходила Вас беда
Чтоб  в жизни меньше делали ошибок.


Рецензии
Хорошая песня. Успехов в творчестве. С теплом Юрий

Юрий Осиян   28.01.2015 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Юра.

Андрей Фомин 11   28.01.2015 21:04   Заявить о нарушении