Что происходит со мной?

Я рву дыхание, дрожат губы
Хочется нежности, что сводит зубы.
Между нами один метр. Какие-то звуки.
Как сильный магнит. Я притянул твои руки.
Чудное прикосновение, закипела кровь.
Что происходит со мной?
Влюбился я вновь!

2007 год


Рецензии