Я знаю точно, что Ты есть...

Я же знаю... знаю, что Ты есть...
Но о Тебе не говорят при Жизни...
Тебя зовут, то просто... Смерть...
То говорят...  "призвал Всевышний"...
Мы ходим... спотыкаясь о Любовь...
о Ненависть... и Страх... и Безнадёгу...
То в одиночестве... то вдруг с толпою вновь...
в Душе готовясь в " дальнюю дорогу"...
               
Боимся мы взглянуть Тебе в глаза...
Не ценим Жизнь... и отвергаем Вечность...
Но все мы знаем... знаем... про себя-
Тобою будет каждый... встречен...
Порой Ты очень близко... то очень далеко...
Меняешь лица... путаешь все"карты"...
Не каждому Тебя принять легко...
но Ты даёшь для Жизни... шансы...
               
Меня однажды по осколкам соберёшь...
И сообщишь мне таинственную... Весть...
Расправив крылья... за руку возьмёшь...
...
Я знаю точно... знаю... что Ты есть...


Рецензии
Всему свое время...
А это Время уже пришло.

И Эта Со-Весть любя собирает своих детей.

Душа знает Своих Родителей.

С уважением,

Владимир Яровенко   26.01.2021 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.