Говори

Говори со мной.Говори,
Закипая внутри и снаружи.
Показалось, сегодня простужен..
Ну-ка, вновь на меня посмотри.

Показалось, сегодня весна
Показалось, что звёздное лето..
Показалось, с тобою мы где-то
На своём океане земли.

Говори со мной, путаясь в днях
Говори без предлогов и пауз
Говори, будто нас не осталось.
А остались слова. На двоих. Ты и я.

3


Рецензии