***

Где найти мне такую гадалку,
Что смогла бы мне дать ответ
На вопрос, что свербит без умолку.
Есть на свете любовь, иль нет?

Не сули ты мне горы злата,
 Безмятежную жизнь, как в раю.
Не желаю я жить богато,
Успокой только душу мою.


Рецензии