клип- мастер. Жанне Румянцевой!!!

Клип к твоим рукам  прилип
Рук твоих желает клип
Твоего о нем видЕния
И дыхания и мнения

Ты слагаешь такой ряд
"Видио", что он в наряд
Вдруг одет невероятный
Необычный, не стандартный

И картинка обретает
Красоту, что глаз не знает,
И приходит на сердца
Только радость без конца

Возрастай в воем стремление
И все зрительские мнения
Путь превыше всех похвал
Ценят твоих клипов шквал


Ну а если вдруг заказчик
Будет вдруг капризной масти
То терпением твоим
Будет бунт тот победим

суть небесного потока
Пусть наполнит, как от Бога,
Твои новые пути
Смело ты по ним иди!!!


Рецензии