Палочки корицы из свернутой ментальности обогощают

А:-Палочки корицы из свернутой ментальности обогощают вкус чая.
П:-Шутишь опять. Это если ментальность Дзен Буддизма. А если это ментальность кота?
А:-Смотря какой кот. Может быть ученый, как у Пушкина? Это уже другая форма сознания.
П:-Да, давно мы у сознания форму не меняли, мода в этом сезоне то уже другая. А мы все со старой формой сознания носимся. Знаешь какой цвет в моде? Розовый. И что я должна в таком случае делать с недопониманием возникшим между мной и мужчиной. Выкрасить его в розовый цвет? Он просто ушел в себя и не отвечает на звонки и смс? Я даже не поняла из за чего.
А:-Разгладь утюгом как складки на рубашке.
П:-И все? А любовь?
А:-Она остается с тобой. Ушел же мужчина.  Ну а честно, тебе нужен достойный мужчина способный на партнерские отношения. А с капризами и уходами в себя это ему к маме надо. Ты ему мама?
П:-Нет я женщина.
А:-Сегодня я ехала в автобусе, и рядом со мной разговаривали две девушки. Одна другой рассказывала средство от недоразумений в отношениях.
П:-И какое это средство?
А:-Я забыла…Бывает, забывается вдруг что-то, как забываются чьи то имена, лица. Я тебе другое хотела сказать. Есть на нашей планете удивительное место, солончак Уюни. Самый большой солончак в мире. После дождя там происходят фантастические вещи, почва под ногами превращается в многокилометровое зеркало и в нем отражается небо. Фотографии удивительные –люди повисшие в небе. Когда я смотрела на эти фотографии, то поняла, вот тот образ наведения внутренней тишины, состояние ДАО. Посмотри в интернете. Многокиллометровое собрание вод с гладью тихой и четкой как зеркало. Давно искала такой образ в природе и вот тебе пожалуйста.
П:-Ответ на запрос приходит всегда, что же прошу себе мужчину способного на партнерские отношения, ласкового лидера, и что бы нам было хорошо друг с другом.
А:-На свадьбу пригласишь?
П:-Конечно. Обогатишь нам свадебный чай какой-нибудь ментальностью.
А:-Свадебной. Есть такой чай, называется серебряные шарики невесты. В Китае есть традиция, заваривать его на свадьбу. Молодожены обязательно должны его испить, тогда у них будут долгие, благополучные отношения по их поверьям. А на самом деле, все дело в сути этого чая. Наша душа это невеста. Испив этот чай, она очищается и венчается с Небом. Свадьба для Души чистой и красивой, как невеста.Так что мужчина то же может обвенчаться с Небом, если испил этот чудо чай. И огранив еще одну грань своей неординарной личности. Это нам мастер чайно-музыкальной церемонии рассказывал, сколько сортов чая испил человек, столько граней своей личности огранил. Я люблю красный по сути чай с названием Черный дракон.
П:-А мне нравиться белый, пропитывашься нежностью и благородством.
А:-Да и пропитываясь благородством, ты знаешь, что ту тебя есть все свое время, что бы решить необходимые вопросы, даже за пределами нашего разговора. Какое на улице время года сейчас?
П:-Подходящее для меня.


Рецензии