Шахерезада

О Блаженная Прекрасная Шахерезада,

Танец Света мне пожалуйста станцуй,

Покажи восточное искусство до отпада,

Ну а после подари мне поцелуй!

О Как прекрасно ты поешь,

На лезвии ножа танцуешь,

И в бездну Пустоты зовешь,

В которой образы рисуешь!

Тобой сейчас я околдован,

В Обители дворца Вселенной,

Еще тобой не избалован,

Сияешь красотой нетленной!

Я твой царь и Властелин,

Жизнь твоя в моих руках,

Я Есмь - Царь и Господин,

Ты служи мне на ногах!

Покажи искусство мне любви,

Сделаю тебя тогда царицей,

Так сейчас в блаженстве ты живи,

И не будь здесь перелетной птицей!


Рецензии