Все предначертано судьбой

все предначертано судьбой
мы снова встретились с тобой
и души навсегда соединились

над нами Космос без границ
не видно слез не видно лиц
мы в вечности с тобою растворились

и не жалея ни о чем
с тобою вместе мы плывем
и звезды нам дорогу освещают

какой восторг и красота
и неизвесность не страшна
с тобою вместе вечно быть я обещаю

все предначертано судьбой

мы снова встретились с тобой

и наши души навсегда соединились

над нами космос без границ

не видно слез не видно лиц

мы в вечности с тобою растворились


Рецензии