Сжалась в комочек душа

Пс.55:4 Когда я в страхе,
на Тебя я уповаю.
          ***
Сжалась в комочек душа.
Дом в окруженье-кольце.
Дьявол, угрозой дыша,
Ставит капкан на крыльце.

Но в дом я его не пущу.
Закрытой останется дверь.
Я Бога в молитве ищу,
Хоть рядом беснуется зверь.

Вокруг притаились враги –
Лишили покоя и сна.
Боже, душе помоги,
Иначе лишится ума!


Рецензии