Спасибо за поздравления!

Спасибо Вам за теплые слова,
Воспоминания, эмоции, улыбки…
Простите, если в чем-то бываю не права…
Когда Вы рядом, мир полон событий.

Спасибо Вам, родные и друзья,
Когда Мы вместе, не страшны преграды…

Тебе спасибо, Глеб, за лучший день!
Люблю тебя, мне важно, что ты рядом…


Рецензии