Ты кому-то нужен

Ты кому-то нужен-как друг,
Ты кому-то нужен-как враг,
Ты кому-то нужен-как бог,
Ты кому-то нужен-как раб.
*
Ты кому-то нужен-как сын,
Ты кому-то нужен-как брат,
Ты кому-то нужен-как сон,
Ты кому-то нужен-за так!
***
Но оставайся самим собой,
Не играй со злодейкой-судьбой,
Выбирай сам,кто нужней,
Но не предавай,чтобы не жалеть!
***
Только ты в ответе как быть,
Кого тебе помнить,а кого забыть,
Но только помни путь всех дорог,
Ведь только это-родной порог.
***
И всегда кто-то помнит тебя,
Как любовь,а может врага,
Как мечту,а может как быль;
Ведь все мы-это Звёздная пыль.
***
Ты кому-то нужен-как друг,
Ты кому-то нужен-как враг,
Ты кому-то нужен-как бог,
Ты кому-то нужен-как раб.
*
Ты кому-то нужен-как сын,
Ты кому-то нужен-как брат,
Ты кому-то нужен-как сон,
Ты кому-то нужен-за так!
***
И всегда кто-то помнит тебя,
Как любовь,а может врага,
Как мечту,а может как быль;
Ведь все мы-это Звёздная пыль.


Рецензии
Покуда живы, - мы кому-то надо,
А после смерти, - память нам награда...
С наступающими Вас!

Михаил Крупенькин   23.12.2014 13:55     Заявить о нарушении
И Вас,с Наступающим!

Андрей Фишт   23.12.2014 14:57   Заявить о нарушении