Мысли

Когда ты ушла
Тогда я всадил себе пулю в висок
Извини
Это было не больно
Меня окутала тьма
я ходил по каким-то лабиринтам, ничего не видев
Им там не было ни конца
Ни начала
я остался один
С этой пустотой
Там времени не существовало
Было темно и бесконечно
я не мог думать о тебе, потому что я ничто
Я застрял в вечности
Я пытался найти тот свет, о котором все говорили
Но был лишь вакуум
И я все больше блуждал в черноте лабиринтов
Я слышал твой голос
Он был где-то вдали
раздавался со всех сторон
Ты кричала мое имя
Я пытался идти на зов
Но он был все дальше
Мне некуда больше идти
Это никогда не закончится
Я обречен.


Рецензии