Сегодня Кудрин заявил

Сегодня Кудрин заявил,
Что в экономике кризис наступил.
Инфляция доросла до 15 процентов.
Валюту в банках не дают для клиентов.
Обвал рубля случился
И "черный вторник"получился.
Люди боятся:Дефолт будет?
2014 год теперь никто не забудет.
И началась паника опять:
Все побежали в банках деньги снимать,
Стали быстро в банках валюту скупать,
Не глядя на курс,лишь бы урвать.
И пролетели на курсе валют,
Лучше б не трогать,лежали бы тут.
Кому-то были нужны такие бега,
Кто-то"схватил быка за рога."
И получил не малый куш,
Другие сказали:"Нам где уж."
Прежде чем решать такой вопрос,
Вам в Интернет надо было бы"сунуть свой нос."


Рецензии