Белиберда про ничего

Вы однажды спросили его:
«Как там Ваше того - НИЧЕГО?»
Он сказал, что его НИЧЕГО
Себя чувствует ничего.
НИЧЕГО у него не болит,
Не страшны ему язва, гастрит
И чего-то горячего
Не боится его НИЧЕГО.
НИЧЕГО не догнать, не поймать,
Не схватить его, не связать,
Потому что у НИЧЕГО
Абсолютно нет ничего.
И коль спросите снова его
Типа: «Как там твое НИЧЕГО?»
Скажет он, не тая ничего:
«НИЧЕГО у меня ничего».


Рецензии