Совет!

Хочешь ударить? - Ударь!
Хочешь реветь? - Поплакай!
Хочешь жалеть? - Поругай!
Слов сладких, да? - Отвыкай!

Хочешь дождя? - Помолись!
Хочешь "зелёных"? - Работай!
Хочешь рая? - Усни!
Хочешь ада? - Подумай!

Хочешь любить? - Не предай!
Хочешь морали? - Будь честным!
Просят тебя? - Отдай!
Будь всегда ЧЕЛОВЕЧНЫМ!

2007 год


Рецензии