Хокку моей жизни 3

В цветка серёдке
Дрожит от страсти пчёлка -
Весна колдует.

   ***
В стеклянной банке
Соблазн медовый зреет -
Зимой дух лета!

   ***
В глазах зелёных
Я вижу грусть, любимый...
То вечность боли...

   ***
На циферблате
Нам стрелки отмеряют
Частицу жизни.

23.12.2014


Рецензии