Декабрь - озорник...

Декабрь - старый озорник! -
Как много снежного, былого...
Волшебный мир и добрый миг
В мешке у дедушки седого...

Он счастье в фантиках несёт
и просит за него надежду.
Чтоб каждый верил в новый год,
Вернувшись в детство безмятежно.

Декабрь - юный озорник,
Как много тайны в нём не скрою...
И превратился ПАПА в миг
В ДЕДА МОРОЗА с бородою!..

Я поздравляю вас, друзья!
Серьёзный будет год грядущий.
Им правит горная коза.
Вместе с овечкой всемогущей".

Желаю верить в чудеса,
Здоровья крепкого и счастья,
Любви прозрачной как роса.
И сладких поцелуев страсти.

Чтоб сказка в каждый дом пришла,
Дитя с годами лишь крепчало.
Ведь там, где полная семья,-
Великой мудрости начало...
***
Мы-самые счастливые на свете:
У нас есть замечательные дети!


Рецензии
Аннушка , замечательно и СВЕТЛО написали!..)))
С теплом души ,
555.

Сергей Григорьев 555   23.12.2014 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, С Наступающим Новым годом!:)
Счастья вам и вашей семье!:)
От всей души,

Анна Гуд   23.12.2014 16:09   Заявить о нарушении