Выводы Лисбет Салландер

 Такое чувство будто всем вокруг не терпится развлечься!
 И неужели мне одной спать страшно хочется улечься?
 От моих сверстниц тхнёт кончой и ещё хуже пахнет водкой
 ****а в рот я быть такой же как они тупой уродкой!

 Да, я могла бы быть крутой пацанкой, скромницей из сказки
 И если нужно снизойти до планки полной пидараски
 Вот только на *** мне нужна та чувств распахнутая псарня!
 Я не хочу ****ь западать ни на чувиху ни на парня!

 Ни на придурков из сети, ни на падонков с института
 Мне с высоты приятней видеть красоту чем мат батута
 Пусть в моей жизни никогда не встретит Гарри свою Салли
 Пусть никогда не изменю я кобре собственных касаний!

 И никогда ты не увидишь как из клуба или бара
 Кто-нибудь вылезет со мной, я ни кому из вас не пара!
 Давайте пидоры укладывайте шлюх своих в роддомы!
 Там всё равно абортов больше чем видосов у Мадонны

 Тебя, кто всё это читает, не надеюсь я исправить
 Но, тварь ****ая, поробуй захотеть мне только вставить!
 Запомни, похоть - баловство и красота ничья не вечна
 Но неужели я одна просто поспать хочу улечься?


Рецензии