Будь со мною

Когда ты рядом - я дрожу,
я дорожу минутой каждой,
я так тебя одну люблю,
и потерять боюсь однажды.

Боюсь,что знаю, что умру,
что остановится сердечко.
Лишь об одном тебя прошу -
будь со мною рядом вечно, вечно!


Рецензии